Obtenez rapidement votre visa vers la Bielorussie, la Russie, la Mongolie, la Chine, le Laos, le Cambodge, l'Indonésie, la Birmanie-Myanmar, le Népal, l' Inde, la Mauritanie, le Mali , le Burkina-Faso, le Ghana, Mon-visa.com s'occupe des démarches directement auprès des services consulaires de leurs ambassades respectives.
Formalités : Russie
Visa pour la Russie Formalités visa Russie Invitation Touristique Russie
Pour l'obtention d'un visa auprès de l'Ambassade de Russie,
transmettez-nous les documents suivants :

1/ votre passeport original, dont la validité est supérieure à 6 mois après la fin de votre séjour.
Votre passeport doit avoir 2 pages vierges et consécutives.

2/ le formulaire de demande de visa disponible à l'adresse suivante:
http://visa.kdmid.ru, imprimé et signé au crayon à bille NOIR

3/ 1 photo d'identité couleur sur fond blanc (3,5 x 4,5 cm), datant de - 3 mois
 
4/ la photocopie des pages de votre passeport où figurent vos données personnelles.

5/ nous transmettre un voucher (ou invitation touristique).
Doivent y figurer obligatoirement les éléments suivants :
- les dates d'entrée et de sortie de Russie,
- vos nom et prénom(s),
- votre date de naissance,
- le n°de votre passeport,
- le nom et l'adresse et le N° de référence consulaire de l'hôtel ou de l'agence russe qui vous délivre ce voucher.
- N° de voucher
Cette confirmation d'accueil doit être signée et authentifiée par un cachet rond.

6/ l'original de votre attestation de rapatriement mondial délivrée par une compagnie d'assurance française ayant un contrat de ré-assurance avec un partenaire russe, ou délivrée par une compagnie d'assurance russe.
Sur cette attestation doivent figurer :
- votre N° de police d'assurance,
- votre nom,
- les dates de votre séjour en Russie. Ces dates doivent être identiques à celles indiquées sur votre voucher,
- le cachet original de votre compagnie d'assurance + signature originale d'un signataire de la compagnie d'assurance,
- couverture minimum de 30 000 euros.
Cette attestation d'assurance doit être signée.

7/
un chèque du montant des frais de visa demandé, à l'ordre de Mon-visa.com,
 
8 / POUR TOUS NON RESSORTISSANTS FRANCAIS, le permis de séjour en France original, ainsi que sa copie devront être également fournis.



Pour le traitement de votre dossier :

1/ le bon de commande en précisant le mode d'envoi de votre passeport.

2/ un chèque du montant de la prestation de service + frais d'envoi, à l'ordre de Mon-visa.com


ATTENTION, TOUT DOSSIER INCOMPLET EN RETARDERA SON TRAITEMENT.

NOTA BENE : Notre agence est agréée par le Consulat de la Fédération de Russie et le Centre de Dépôt pour les visas russes VHS.